이 와중에 레알은 셰리프한테 졌군요.

디아 0 354
레알마드리드...요즘 라리가에서 그나마 제일 정상적(?)으로 돌아가던 팀이었는데 레알마저도 챔스에서 똥을 쌌네요.

안첼로티는 그냥 에버튼 있을때가 좋지 않았나 싶은데.

셰리프라는 팀은 참 보면 볼수록 매력적인 팀이네요. 챔스 플레이오프에서 올라올때부터 살펴보면 매경기 상당한 경기력을 보여주는군요.

몰도바라는 축구에선 변방국리그지만 그냥 리그수준으로 무시하기에는 상당한 팀 같습니다. 걸어잠구는 것도 수준급이고, 걸어잠그기만 하는게 아니라

역습도 꽤나 훌륭한지라...오늘 결승원더골도 멋있더군요.(볼륨 줄이고 보세요)

Your browser does not support the video tag.

셰리프 티라스폴이라는 팀이 신기한게 몰도바 팀인데, 주전 선수중에 몰도바선수가 하나도 없어요ㅋ 그래서 탈몰도바 수준이긴하지만.

전체 선수단 구성에서도 몰도바 선수가 1/3도 안되는....그런데 자국 선수 1도 없이 리그에서 잘 돌아가고 있다는게 신기하긴 합니다ㅎㅎㅎ

여튼, 플옵부터 본선 조별리그까지 계속 파란의 역사를 쓰고 있네요. 16강까지 가면 역대급 나올듯 합니다.

몇몇은 괜찮은 리그로 옮기기도 할거고.

[출처 : 뽐뿌자유]

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand