디아블로2 리저렉션, 사전체험 및 오픈베타 일정 (08/14 토 ~ 08/17 화)

수겜 0 165

https://diablo2.blizzard.com/ko-kr/

디아블로2 레저렉션 오픈베타 일정이 나왔습니다 ㅎㅎ

이번주 예약구매자 대상으로 사전체험은 이번주 토요일부터 4일동안 하네요!

아쉽게도 스위치는 사전체험/오픈베타 제외인것 같습니다 ㅠ

• 사전 체험: 8월 14일 오전 2시부터 ~ 18일 오전 2시까지 Windows PC, Xbox Series X 및 S, Xbox One, PlayStation5, PlayStation4에서 디아블로 II: 레저렉션 또는 디아블로 대악마 컬렉션(Diablo Prime Evil Collection)을 예약 구매한 팬들은 이 기간 동안 진행되는 오픈 베타 사전 체험을 통해 이번 오픈 베타를 미리 체험할 수 있습니다.

오픈 베타(누구나 참여 가능): 8월 21일 오전 2시부터 ~ 24일 오전 2시까지 디아블로 II: 레저렉션에 관심이 있다면 누구나 PC, Xbox, PlayStation 플랫폼에서 디아블로 II: 레저렉션 베타를 다운로드해서 즐길 수 있으며, 베타에서 지원하는 플랫폼 간 크로스 세이브 플레이도 체험해 볼 수 있습니다. 

[출처 : 뽐뿌게임]

0 Comments