확실히 엑박은 할게 없네요.

쭈쭈 0 527
엑시엑 , 플스5 기타 기종을 가지고 있습니다.

아... 어제 플스5는 팔았네요.

엑박은 게임패스로 이겜저겜 해보고 있고 , 플스는 플스1 부터 쭈욱~ 해왔었어요.

플스의 장점 : 이게 제가 일본풍 게임을 오래 해서 그런가 ... ?? 할게임이 무지 많아요.

psn 플러스는 플스3 때무터 거의 끊임없이 쭉 구도을 해왔던 터라 , 라이브러리에 게임이 많아요.

플스의 단점 : 딱히 ?? 만듬새가 조금 조잡함. 마감도 별로고 , 다만 패드의 마감은 훌룡함.

엑박의 장점 : 일단 만듬새가 매우 좋아요. 재질도 , 마감도... 근데 그거 다인것 같아요 ;;

할만한 게임은 대장 위주 , 헤일로 , 기어워 , 호라이즌 , 등 제외 하곤 제와 안맡는건지 손이 가진 않네요 ;;

엑박의 단점 : 컨트롤로 마감이 싼마이에요 , 삐걱삐걱 덜덜 , 진동도 좀 싼 마이고 ...

당분간 플스는 ps4 7218 이 있으니 이걸로 프로나 슬림 나올때까지 버티면 , 엑박에서 맞는 게임을 또 찾아 봐야 겠네요.

다만 남은 고민이 , 엑시스를 처분할까 ? 엑박을 처분할까 ?? 마지막 숙제만 남았네요.

마지막으로 엑박 겜좀 추천해 주세요 ~~

[출처 : 뽐뿌게임]

0 Comments