스위치 최저가 정리 잘된 앱이 있었네요

파크라이 0 660

올마게라는 앱인데 스위치 게임 전 국가 e숍 최저가 보여주고

한글화 지원 여부, 메타점수, 스팀같은 유저 게임평까지 볼 수 있는데

깔끔하게 정리 잘 되어있는 것 같네요

저도 보통은 실물타이틀 소장을 선호하지만

스위치의 경우엔 e숍 국가별 가격차이가 천차만별이기도 하고

어카운트 내에 있으면 편한점도 많아서 좀 dl판으로 갈아타는 추세

게임은 직접 검색해서 찾을수도 있고

인기순이나 장르로 검색해서 찾을수도 있어서

가끔 싼데 취향 맞아보이는거 있으면 한글화 여부 보고 주워담을 수 있어서 좋긴 합니다 ㅋㅋ

다만 닌텐도 어카운트에서 국가 정보 변경할 때

계정에 잔액이 남아 있는 경우 소멸에 대한 경고 메시지가 뜨는데

이 때 경고를 누를 경우 잔액이 사라지게 되니 주의하시긴 해야 합니다

이거만 조심하시면 뭐 크게 문제없이 저렴하게 게임 가능할거 같네요

아 그리고 아르헨티나의 경우에는 전체적으로 가격이 싼데 세금이 장난 아니라서 이거 주의하셔야될겁니다

전 마딧세이 좀더 할인하는거 기다리는중인데

스위치 유저시면 함 써보시는거 추천

[출처 : 뽐뿌게임]

0 Comments