ps4 피파22는 게임성이 상당히 별로네요

게임왕 0 341

제목 어그로는 죄송합니다 

저는 fut는 안하고 온라인 대전 리그만 하는 유저입니다. 

개인적으로 그 옛날 위닝부터 시작해서 피파로는 다시 14부터 하던 유저로써 이번 22는 상당히 실망스럽네요

본인이 원하는 선수로 잘 바뀌지도 않고 선수들 움직임은 무슨 스케이트장 온듯이 너무 미끄러지는 느낌이 너무 심합니다. 또한 다들  강팀 좋아하는건 알지만 psg로만 다들하는 와중에 음바페 네이마르 치달은 벨붕으로 아무도 못따라가는 상황에 이르고

거기에 키퍼가 너무 잘 막습니다. 그냥 잘막는게 아니라 말도 안되는 상황에 수퍼세이브..

21까지는 참 잼나게 했고 최근 일도 많아지고 가끔하는데 그때마다  짜증이 이만저만이 아니네요 ㅎㅎ 내가 왜 겜 하면서 스트레스 받지 싶고 (엘든링 깨는거 유튜브로 보는게 더 잼나다는 ㅠ) 

물론 제가 잘못해서 그럴수도 있겠지만 이렇게 빨리 현타오는 경우는 처음입니다. 

다른 피파 유저들께서는 어떻게 느끼는지 궁금합니다. 

[출처 : 뽐뿌게임]

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand