닌텐도 중고거래 실패기 ㅠ

파크라이 0 427

밑에 글도 적어놨는데 뻘쭘한 상황이 되었네요

목요일날 구매한다고 하고 입금

택배는 원래 바로 발송인데 오후시간이고 일한다고 하여서

예약주문하고 금요일날 발송한다고하더라구요

금요일날 되어서 택배 발송했냐하니 일한다고 집에가야지 확인된다고 함 근데 이게 밤 10시이후 ㅡㅡ

일단 참고 기다려봤는데 10시에 연락하나장보고 늦게왔다고 11시넘어서 답변오네요

그리고는 관리사무실 맡겨놨는데 문이 잠겼다고 확인이 안된다고 함

이때 부터 느낌이 쎄하네요...

택배발송여부확인이 안된다고 하여 토요일 오전에 확인한다고 하더니 10시넘어서도 답도 없고 (근데 9:42분인가에 중고나라 다른것 파는 글올림)

겨우연락되어서 물어보니 관리실 주말 안해서 확인불가

저는 택배조회해보니 (전화번호조회) 접수 자체가 안되어있어서 환불요청하니 당장급해서 돈 얼마㎢바로 주기어렵다고 말함

어이없지만 그럼 언제되냐 오후6시까지 가능하다고 하네요

와이프가 말도 안되는 소리다 바로 안주면 신고한다고 말해라

해서 연락하니 4시까진 준다고해서 4시에 전화하니 왜 보채냐

급해서 ㎢쨉이런식으로 하면 곤란하다 드립치네요

그리곤 일부 주고 6시쯤 나머지 주긴주네요

다른 물건들까지해서 택배거래 많이 해봤는데 이런경우는 첨이네요 

애기들이랑 같이 할려고 찾았는데 시간낭비 에너지 낭비

좀 싼거 찾던 제 잘못이기도 하네요

위의경우 제가 잘못한게 있을가요?? 판매자가 제가 잘못했다고도 말해서요

[출처 : 뽐뿌게임]

0 Comments